Le ricette per cucinare gli uccelli acquatici
Caccia
Specie Cacciabili
Uccelli acquatici
Riconoscimento
Ambiente
Avvistamenti
Storia e Tradizioni
Nomi Dialettali
Studi&Ricerche
Angra Onlus
Home Anatidi.it
 



Scrivi alla Redazione


Elenco delle ricette
Sempre piu' spesso la redazione di Anatidi.it riceve messaggi in cui gli amici cacciatori che ci contattano chiedono se abbiamo informazioni o possiamo fornigli ricette per cucinare bene le anatre e gli uccelli acquatici in generale.

Ed e' per questo motivo che ci e' nata l'idea di creare questa nuova sezione della bacheca di Anatidi.it, in cui pubblicare tutte quelle ricette per prepare nel modo opportuno gli uccelli acquatici che ci verranno suggerite direttamente dai quei cacciatori di palude che si intendono di cucina.
Un saluto a tutti e.....buon appetito.



Sugo con gallinelle d'acqua e porciglioni di Marco Fasoli
Alzavole al tegame di Paolo Sacchetti
Anatra brasata alla birra con funghi porcini di Federico Ciabattini
Rolle' di petti d'anatra di Mattia Piccolo
Crostini con le Alzavole di Danilo del Pomo
Tortelli di valle di Francesco Rossi
Alzavola al forno di Leonardo Zavattin
Folaghe alle mele di Francesco Rossi
Penne con le alzavole di Giuseppe Ambrosino
Anatra brasata al vino rosso con polenta di Giovanni Consiglio
Involtini di Codone alla mela renetta di Fabio Felici
Petto d'anatra selvatica all'aceto balsamico di Modena di Giorgio Ghenzi
Tagliatelle al petto di Fischione ed olive di Salvatore Livani
Canapiglia all'alloro di Salvatore Livani
Oca ripiena di castagne, mele verdi e fichi secchi di Giorgio Ghenzi
Canard aux orange di Giorgio Ghenzi
Anatre arrosto di Aldo Berardi
Beccaccini alla crema di Giorgio Ghenzi
Il sugo di valle di Gabriele Fasoli